осталась вычитка, ну и надежда, что перечитав ее через полчаса, я не удалю хд
ты скопируй ее перед отправкой что бы не удалилась )
DOCTOR WHO: TIMELASH |
В Великобритании ясное теплое лето, на радость горожанам время выдалось стабильным, и можно не пугаться неожиданного прихода дождя. Куртки и ветровки можете оставить дома, горячее солнце не подведет. Хотя я бы не была так уверена, что день будет милым и безоблачным ибо Доктор встретил своих старых друзей, Мастера и Рани. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ Мы в поисках Оуэна Харпера и Тошико Сато!!1 |
Приветствуем вас на ролевой игре "Таймлэш", или "Удар времени", созданной по мотивам знаменитого научно-фантастического британского сериала "Доктор кто". Надеемся, вам у нас понравится! Желаем комфортной игры и вдохновения :3 АДМИНИСТРАЦИЯ The Rani || Rory Williams River Song || Luke Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)
осталась вычитка, ну и надежда, что перечитав ее через полчаса, я не удалю хд
я в ворде пишу х)
я в ворде пишу х)
хд) печаль
нет он просто сказал, что не хочет что бы я была его женой и это лишь было необходимостью....
я его убью, нет, я точно это сделаю.
как вы, дорогие мои?
не плохо, а ты как?
я его убью, нет, я точно это сделаю.
хд) да ладно, хочет гулять, пусть гуляет....
хд) да ладно, хочет гулять, пусть гуляет....
Да вчера он толпу своих девок в шкаф от меня прятал и бюстгальтеры под консоль ногой запинывал :О
При это соврал мне в том, что вы оба пришли к этому решению, он нарвался. Негоже мою дочь обижать :ООО
Кричит о своей любви к Пондам, а сам ни на мои, ни на твои чары не ведётся, Рори принижает, совсем совесть потерял хд
Да вчера он толпу своих девок в шкаф от меня прятал и бюстгальтеры под консоль ногой запинывал :О
При это соврал мне в том, что вы оба пришли к этому решению, он нарвался. Негоже мою дочь обижать :ООО
Кричит о своей любви к Пондам, а сам ни на мои, ни на твои чары не ведётся, Рори принижает, совсем совесть потерял хд
Вот гад, а я его еще спасала потом...
Бей их хд)
А что Рори такого вытворил?
Вот гад, а я его еще спасала потом...
Бей их хд)
Его, только Доктора, только его хд
А что Рори такого вытворил?
Рори? Ничего, над ним Доктор смеется, говорит что он ничем его не удивит, если наш путешественник неожиданно ночью в нашу спальню заглянет хд
Хай!
Его, только Доктора, только его хд
Рори? Ничего, над ним Доктор смеется, говорит что он ничем его не удивит, если наш путешественник неожиданно ночью в нашу спальню заглянет хд
бей Доктор дважды хд)
The Raven
привет) как дела?
River Song
Так себе. Как твои?
The Raven
что так кисло?
да не плохо)
что нового?
нет он просто сказал, что не хочет что бы я была его женой и это лишь было необходимостью....
больше еды он не получит.
River Song
скучно и болею.
Ничего.
скучно и болею.
Ничего.
выздоравливай)
The Doctor
гулёна пришёл хд
бей Доктор дважды хд)
ахах хд
это Доктор, его нельзя не кормить
Amelia Pond
и еще какой! сегодня я был на планете Быдло, в естественной среде обитания гопоты!
и еще какой! сегодня я был на планете Быдло, в естественной среде обитания гопоты!
какой кошмар, они с тобой ничего не сделали?
какой кошмар, они с тобой ничего не сделали?
я быстро бегаю и у меня есть отвертка ;D
Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)