DOCTOR WHO: TIMELASH

Объявление

ИЮНЬ 2011

В Великобритании ясное теплое лето, на радость горожанам время выдалось стабильным, и можно не пугаться неожиданного прихода дождя. Куртки и ветровки можете оставить дома, горячее солнце не подведет. Хотя я бы не была так уверена, что день будет милым и безоблачным ибо Доктор встретил своих старых друзей, Мастера и Рани.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Мы в поисках Оуэна Харпера и Тошико Сато!!1
информация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Приветствуем вас на ролевой игре "Таймлэш", или "Удар времени", созданной по мотивам знаменитого научно-фантастического британского сериала "Доктор кто". Надеемся, вам у нас понравится! Желаем комфортной игры и вдохновения :3

АДМИНИСТРАЦИЯ
The Rani || Rory Williams
River Song || Luke Smith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)

flood #3 в честь рыжих)

Сообщений 341 страница 360 из 525

341

Jack Harkness
*прокашлялся, кивнул*
Вот оно - кардиффское отделение. Со сказками про белого бычка. Хотя, чему ж мне удивляться?..

*мотнулся обратно к посту*

0

342

Ianto Jones написал(а):

*прокашлялся, кивнул*
Вот оно - кардиффское отделение. Со сказками про белого бычка. Хотя, чему ж мне удивляться?..
*мотнулся обратно к посту*

*улыбнулся*
Вот именно, нечему. Как обратно пойдёшь, сделай мне кофе, пожалуйста.

0

343

Jack Harkness написал(а):

За то, что вы, сударыня моя дорогая и любимая, вовсе себя не бережёте.*подходит с ничего хорошего не предвещающей улыбкой*

Не волнуйтесь, сэр, взрывать вертолеты и стрелять я до сих пор способна *с опаской смотрит*

0

344

Gwen Cooper написал(а):

Не волнуйтесь, сэр, взрывать вертолеты и стрелять я до сих пор способна *с опаской смотрит*

О, в этом я не сомневаюсь.*обворожительно улыбнулся, подходя ещё ближе, практически зажимая Гвен в углу*

0

345

*улыбнулся*
Вот именно, нечему. Как обратно пойдёшь, сделай мне кофе, пожалуйста.

*вернулся с кофе, молча поставил чашку*
Оу. *глянул на Джека с Гвен, подумал, что фраза "снимите номер" будет не так уж неуместна*

0

346

О, в этом я не сомневаюсь.*обворожительно улыбнулся, подходя ещё ближе, практически зажимая Гвен в углу*

ну так в чем проблема? *бегает глазами, ища способ отойти*  http://s1.uploads.ru/n6Die.gif
смотри, а Янто кофе принес! ~

Отредактировано Gwen Cooper (2012-11-03 04:13:00)

0

347

Ianto Jones написал(а):

*вернулся с кофе, молча поставил чашку*
Оу. *глянул на Джека с Гвен, подумал, что фраза "снимите номер" будет не так уж неуместна*

*глянул на вернувшегося Йанто, нахмурился и мгновенно отстранился от Гвен* Разговор не закончен.*прихватил со стола принесённую Джонсом чашку, отпил немного, улыбнулся, чуть ли не жмурясь от удовольствия* Как всегда, отменно.

0

348

Ianto Jones
*облегченно выдохнула* а там еще кофе не найдется?

0

349

Gwen Cooper написал(а):

*облегченно выдохнула* а там еще кофе не найдется?

*с видом, мол, я что, я ничего, я прикидываюсь ветошью* Найдется. *сходил за второй чашкой*

0

350

Ianto Jones написал(а):

*с видом, мол, я что, я ничего, я прикидываюсь ветошью* Найдется. *сходил за второй чашкой*

Ты просто идеальный человек *благодарно улыбнулась, беря чашку* спасибо

0

351

Gwen Cooper написал(а):

Ты просто идеальный человек *благодарно улыбнулась, беря чашку* спасибо

*привычно молча принял почти констатацию факта* А, кстати, о собственной безопасности, когда не весь мир под угрозой, заботиться стоит, даже умея взрывать вертолеты *заметил, ощутил себя еще и занудой*

0

352

Ianto Jones написал(а):

*привычно молча принял почти констатацию факта* А, кстати, о собственной безопасности, когда не весь мир под угрозой, заботиться стоит, даже умея взрывать вертолеты *заметил, ощутил себя еще и занудой*

*нудит* у меня завтра выходной, ничего страшного с организмом вечной совы не произойдет, да и вы, мальчики, тоже не спите *развела руками, хмыкая*

0

353

Gwen Cooper написал(а):

*нудит* у меня завтра выходной, ничего страшного с организмом вечной совы не произойдет, да и вы, мальчики, тоже не спите *развела руками, хмыкая*

Мужской организм выносливей *тоже нудит* Я мог бы прочитать целую лекцию о пользе сна *сказал не спящий в почти пять утра* Но не буду *пошел делать кофе себе*

0

354

Ianto Jones написал(а):

Мужской организм выносливей *тоже нудит* Я мог бы прочитать целую лекцию о пользе сна *сказал не спящий в почти пять утра* Но не буду *пошел делать кофе себе*

Ты бы видел смертного Джека, вот где настоящая выносливость... *нудит и старается не заржать* вот и хорошо *отпивает от своей, блаженно жмурясь*

0

355

Gwen Cooper написал(а):

Ты бы видел смертного Джека, вот где настоящая выносливость... *нудит и старается не заржать* вот и хорошо *отпивает от своей, блаженно жмурясь*

Нам, конечно, сверху видно все, но так и так мне сие увидеть вряд ли суждено. *коротко хмыкнул* Спишем на гуляющий график сотрудников Торчвуда. *кивнул, подтверждая, боле не настаивает*

0

356

Ianto Jones написал(а):

Нам, конечно, сверху видно все, но так и так мне сие увидеть вряд ли суждено. *коротко хмыкнул* Спишем на гуляющий график сотрудников Торчвуда. *кивнул, подтверждая, боле не настаивает*

*тяжело вздохнула, грустно смотрит* как же Янто там не хватает!   http://s1.uploads.ru/i/S50mM.gif прекрасно *хмыкает* я пожалуй пойду, выспаться тебе

0

357

Gwen Cooper написал(а):

прекрасно *хмыкает* я пожалуй пойду, выспаться тебе

*а жить-то хочется* Приятных снов. *проводил взглядом*

0

358

*допил свой кофе, поставил чашку на стол и проводил Гвен взглядом* Спокойной ночи.*посмотрел на Йанто* А ты спать пока не собираешься?

0

359

Jack Harkness
*мотнул головой* У меня как раз просыпаются остальные обитатели жилплощади, еще часа два мне просто шумом не дадут заснуть.

0

360

Ianto Jones написал(а):

*мотнул головой* У меня как раз просыпаются остальные обитатели жилплощади, еще часа два мне просто шумом не дадут заснуть.

*приподнял брови удивлённо, хлопнул ладонью по дивану возле себя, приглашая присесть* А времени у тебя сейчас?

0

Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно