*приподнял брови удивлённо, хлопнул ладонью по дивану возле себя, приглашая присесть* А времени у тебя сейчас?
Время московское. В шестом часу утра начинается самая жизнь. *опустился рядом, практически расслабленно*
DOCTOR WHO: TIMELASH |
В Великобритании ясное теплое лето, на радость горожанам время выдалось стабильным, и можно не пугаться неожиданного прихода дождя. Куртки и ветровки можете оставить дома, горячее солнце не подведет. Хотя я бы не была так уверена, что день будет милым и безоблачным ибо Доктор встретил своих старых друзей, Мастера и Рани. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ Мы в поисках Оуэна Харпера и Тошико Сато!!1 |
Приветствуем вас на ролевой игре "Таймлэш", или "Удар времени", созданной по мотивам знаменитого научно-фантастического британского сериала "Доктор кто". Надеемся, вам у нас понравится! Желаем комфортной игры и вдохновения :3 АДМИНИСТРАЦИЯ The Rani || Rory Williams River Song || Luke Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)
*приподнял брови удивлённо, хлопнул ладонью по дивану возле себя, приглашая присесть* А времени у тебя сейчас?
Время московское. В шестом часу утра начинается самая жизнь. *опустился рядом, практически расслабленно*
*покачал головой с улыбкой и, подсел поближе к парню* Надеюсь, ты проводишь это время с пользой.*тихо усмехнулся, кладя руку на плечо Йанто и чуть сжимая пальцы*
Jack Harkness
Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его. *процитировал Екклезиаста* Время лучше всего проводить с максимальной пользой. *чутка уклончиво, быстрым взглядом окидывая помещение и только потом уже откидываясь на спинку дивана, подбиваясь под бок*
Отредактировано Ianto Jones (2012-11-03 05:33:27)
Даа? Интересно.*не заботит то, увидят их или нет, полноценно обнял за плечи одной рукой и прижал поближе к себе* И какую же пользу ты получаешь сейчас?
Отредактировано Jack Harkness (2012-11-03 05:37:32)
Jack Harkness
И с пользой для общества, а не для отдельных его членов *приподнял уголки губ в короткой улыбке, сорвался в неверную, ослабляя узел галстука и выдыхая* Хотя, все, конечно, относительно *заключил, сам придвигаясь совсем вплотную и на момент утыкаясь лицом в плечо*
Ianto Jones
*Пробормотал что-то про философского с утра пораньше Йанто и мазнул губами по его виску, касаясь волос*
Jack Harkness
*только подумал о том, что еще многого не ввернул, хотя мог бы, да и еще как. подтянулся выше, чтобы на одном уровне, не заглядывая в глаза и рукой до шеи, притягивая ближе, ощущая чужое дыхание* Такое утро вполне считается за позднюю ночь. *констатировал*
Я в принципе убеждён, что новый день наступает лишь после пробуждения.*не сдержался, да и не очень хотел, если честно, в результате чего подался вперёд, ловя губы Йанто коротким поцелуем*
Jack Harkness
Ну так а я о чем. *подытожил, отвечая на первый поцелуй вторым, глубже, почти на отчаянном срыве, рукой скользнул по шее до волос, пропуская пряди между пальцев*
*разочарован, что вчера отрубился с телефоном в руках, досадливо бурчит* доброе утро всем
Amelia Pond
*разочарован, что вчера отрубился с телефоном в руках, досадливо бурчит* доброе утро всем
учитывая, что ты не высыпаешься этого и следовало ожидать
Отредактировано Gwen Cooper (2012-11-03 16:41:54)
учитывая, что ты не высыпаешься этого и следовало ожидать
*пожал плечами* Я мог бы выспаться, но каждый день встаю по будильнику, чтобы не спать весь день)
*пожал плечами* Я мог бы выспаться, но каждый день встаю по будильнику, чтобы не спать весь день)
*сонно лыбится* зато утром не отрубаешься)
*ищет себе мозг, чтобы выспаться*
*ввалилась* как я по всем скучааааала *_*
доченька
Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)