я даже не полуночник, я вообще ночью не сплю *пытается вылезти*
Да, я уже успел это заметить за время нашего знакомства)*улыбнулся*
DOCTOR WHO: TIMELASH |
В Великобритании ясное теплое лето, на радость горожанам время выдалось стабильным, и можно не пугаться неожиданного прихода дождя. Куртки и ветровки можете оставить дома, горячее солнце не подведет. Хотя я бы не была так уверена, что день будет милым и безоблачным ибо Доктор встретил своих старых друзей, Мастера и Рани. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ Мы в поисках Оуэна Харпера и Тошико Сато!!1 |
Приветствуем вас на ролевой игре "Таймлэш", или "Удар времени", созданной по мотивам знаменитого научно-фантастического британского сериала "Доктор кто". Надеемся, вам у нас понравится! Желаем комфортной игры и вдохновения :3 АДМИНИСТРАЦИЯ The Rani || Rory Williams River Song || Luke Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)
я даже не полуночник, я вообще ночью не сплю *пытается вылезти*
ну вот кто бы говорил *усмехнулась*
ну вот кто бы говорил *усмехнулась*
*невинно улыбается* А я что? Я ничего)
*невинно улыбается* А я что? Я ничего)
ну да, ну да, а кого я две недели назад, выгоняла в три часа ночи поспать, чтобы утром нормально пойти на пары? и кто кстати проиграл спор?) и не получишь яоя хд
ну да, ну да, а кого я две недели назад, выгоняла в три часа ночи поспать, чтобы утром нормально пойти на пары? и кто кстати проиграл спор?) и не получишь яоя хд
*почесал нос с пофигистичным видом* Ну ладно-ладно, я тогда проспал. И я как-то раз выспался...вроде оО" *вспоминает* *фыркнул*
*почесал нос с пофигистичным видом* Ну ладно-ладно, я тогда проспал. И я как-то раз выспался...вроде оО" *вспоминает* *фыркнул*
так, ты хочешь сказать, что вообще не высыпаешься? *тяжело вздохнула* надо будет еще с тобой на что-нибудь поспорить *подмигнула*
так, ты хочешь сказать, что вообще не высыпаешься? *тяжело вздохнула* надо будет еще с тобой на что-нибудь поспорить *подмигнула*
Я высыпаюсь из кровати, что ты ещё от меня хочешь?хДДД *старательно пропустил фразу мимо ушей, сделав вид что не услышал*
Я высыпаюсь из кровати, что ты ещё от меня хочешь?хДДД *старательно пропустил фразу мимо ушей, сделав вид что не услышал*
*надулась*
*надулась*
*примирительно потрепал по волосам*
*примирительно потрепал по волосам*
да я на тебя дважды надулась *поправляет волосы обратно*
да я на тебя дважды надулась *поправляет волосы обратно*
Почему?оО*вновь разлохматил волосы*
Почему?оО*вновь разлохматил волосы*
ты обещал мне подарить травку раз
ты украл у меня травку два *злобно посмотрела, превратила прическу Джека в хаос*
всем привет)
River Song
у ривер инет глючит((
River Song
очень жаль тт рада тебя видеть, как ты?
а я то как рада тебя видеть)
вообще нормально) ты как?
и вот я снова с вами хд
Amelia Pond
загуляла, жена, загуляла : D ну вы и отмечать хд
Rory Williams
Да нас только двое было и мы не пили, так что всё нормально хд
Просто она у меня себя оставила и не отпускала. Так бы ещё держала, да завтра и она и я уезжаем на сутки хд
Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)