DOCTOR WHO: TIMELASH

Объявление

ИЮНЬ 2011

В Великобритании ясное теплое лето, на радость горожанам время выдалось стабильным, и можно не пугаться неожиданного прихода дождя. Куртки и ветровки можете оставить дома, горячее солнце не подведет. Хотя я бы не была так уверена, что день будет милым и безоблачным ибо Доктор встретил своих старых друзей, Мастера и Рани.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Мы в поисках Оуэна Харпера и Тошико Сато!!1
информация
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Приветствуем вас на ролевой игре "Таймлэш", или "Удар времени", созданной по мотивам знаменитого научно-фантастического британского сериала "Доктор кто". Надеемся, вам у нас понравится! Желаем комфортной игры и вдохновения :3

АДМИНИСТРАЦИЯ
The Rani || Rory Williams
River Song || Luke Smith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)

flood #3 в честь рыжих)

Сообщений 501 страница 520 из 525

501

Amelia Pond
коварная у тебя подруга : D
о, теперь ты еще и уезжаешь? :о хд

0

502

всем приет

0

503

http://10pix.ru/img1/995968/7410784.png

0

504

Jenny Smith
тискает дочу)
может сыграем флеш?

0

505

River Song написал(а):

может сыграем флеш?

давай *О*
только чур первый пост с тебя, ибо я сегодня решила отписать хотя бы часть долгов)

0

506

Jenny Smith написал(а):

давай *О*
только чур первый пост с тебя, ибо я сегодня решила отписать хотя бы часть долгов)

можно и так тогда тема с тебя хд)
что будем отыгрывать?

0

507

River Song написал(а):

что будем отыгрывать?

понятия не имею, тебе бы чего хотелось?)

0

508

Jenny Smith
можно было бы первое знакомство, так сказать случайно встретились во время какого-нибудь приключения?

0

509

River Song
хм-м, давай)

0

510

Jenny Smith
ну тогда с тебя тема)

0

511

С пятницей, форум. *маякнул*

0

512

Ianto Jones написал(а):

С пятницей, форум. *маякнул*

*заинтересованно посмотрел* Йанто, ты умеешь мяукать?

0

513

Jack Harkness написал(а):

*заинтересованно посмотрел* Йанто, ты умеешь мяукать?

Я умею маячить. Но если потребуется вдруг для общего дела, могу и мяукать. *прокашлялся в кулак* Мау.

0

514

Ianto Jones написал(а):

Я умею маячить. Но если потребуется вдруг для общего дела, могу и мяукать. *прокашлялся в кулак* Мау.

*прыснул в кулак, подошёл поближе, лукаво улыбается* Валерьянки? Мышку? Или что хочет наш новообразовавшийся..котик?

0

515

*прыснул в кулак, подошёл поближе, лукаво улыбается* Валерьянки? Мышку? Или что хочет наш новообразовавшийся..котик?

Как и любой котик. Молока, рыбки и ничего не делать. *вспомнил, что ж там коты предпочитают* Ну или чтоб за ушком почесали.

0

516

Ianto Jones написал(а):

Как и любой котик. Молока, рыбки и ничего не делать. *вспомнил, что ж там коты предпочитают* Ну или чтоб за ушком почесали.

*очень старается не улыбаться, хотя по глазам видно - такой вариант очень нравится. Протянул руку и почесал Йанто за ухом, проходясь подушечками пальцев по коже* Ну как? Уже готов признать меня своим хозяином и урчать на коленях?*заинтересованно*

0

517

*очень старается не улыбаться, хотя по глазам видно - такой вариант очень нравится. Протянул руку и почесал Йанто за ухом, проходясь подушечками пальцев по коже* Ну как? Уже готов признать меня своим хозяином и урчать на коленях?*заинтересованно*

Ма-ааау. *протянул* Ты так уверен в том, что кошки, как собаки, признают людей своими хозяевами? Я всегда думал, что они несколько иного мнения. *повел плечами и таки мурлыкнул в нагрузку* Хотя, конечно, до разговоров с кошками я не доходил. Задушевные беседы лучше ведутся с птеродактилями.

0

518

Ianto Jones написал(а):

Ма-ааау. *протянул* Ты так уверен в том, что кошки, как собаки, признают людей своими хозяевами? Я всегда думал, что они несколько иного мнения. *повел плечами и таки мурлыкнул в нагрузку* Хотя, конечно, до разговоров с кошками я не доходил. Задушевные беседы лучше ведутся с птеродактилями.

Нет, конечно. Просто знаю, что никто не в силах устоять, если я предлагаю расположиться на своих коленях.*улыбнулся довольно мурлыканью и чуть сместил ладонь - теперь совершенно наглым образом чешет парню затылок, ероша короткие волосы пальцами* И о чём же ты говорил с нашим чудесным домашним питомцем?

0

519

Jack Harkness
И ведь даже сложно сказать, что ты себе льстишь. *на момент блаженно зажмурился, шумно выдыхая* О разном. Он такой отличный слушатель. Как же хорошо, что он не умеет говорить...

0

520

Ianto Jones написал(а):

И ведь даже сложно сказать, что ты себе льстишь. *на момент блаженно зажмурился, шумно выдыхая* О разном. Он такой отличный слушатель. Как же хорошо, что он не умеет говорить...

Вот именно! Разве можно льстить, говоря правду?*улыбнулся совершенно честно и невинно, подметив реакцию Джонса, и вновь почесал его затылок пальцами, мимолётно скользнув оными же по загривку* И когда же ты с ним говорил?

0

Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно