Jack Harkness
Ты слышал о том, что скромность украшает человека? *подался вперед, рукой скользнув по плечу* Забудь об этом снова. Гуманизм не позволит мне отстреливать поклонниц. *совершенно невинно* В последний раз или пересчитать все? Я не все записываю, н-нно..
flood #3 в честь рыжих)
Сообщений 521 страница 525 из 525
Поделиться5212012-11-10 03:13:08
Поделиться5222012-11-10 03:18:37
Ты слышал о том, что скромность украшает человека? *подался вперед, рукой скользнув по плечу* Забудь об этом снова. Гуманизм не позволит мне отстреливать поклонниц. *совершенно невинно* В последний раз или пересчитать все? Я не все записываю, н-нно..
Пару раз слышал что-то подобное, но никогда не придавал этому значения. Глупости какие-то.*сам незаметно тоже придвинулся поближе, почти уткнувшись в щёку парня и чуть сильнее сжимая пальцы в волосах на мгновение* Ага. А на поклонников рука поднимется?*поинтересовался заинтересованно, думает, кто из последних пассий может оказаться в опасности* Меня интересуют все те разы, что ты помнишь.
Поделиться5232012-11-10 03:27:01
Jack Harkness
Для расстрельного списка я заведу отдельный блокнот. *сообщил почти с абсолютной серьезностью* На прошлой неделе у нас состоялась пара бесед. На позапрошлой мы практически не разговаривали, мы конфронтовали из-за того, что он невовремя спикировал. *чутка наморщил лоб, припоминая* В прошлом месяце я вообще решил, что мне не потребуется психолог, когда есть птеродактиль. *склонил голову набок, рукой съехал с плеча по груди*
Поделиться5242012-11-10 03:34:36
Для расстрельного списка я заведу отдельный блокнот. *сообщил почти с абсолютной серьезностью* На прошлой неделе у нас состоялась пара бесед. На позапрошлой мы практически не разговаривали, мы конфронтовали из-за того, что он невовремя спикировал. *чутка наморщил лоб, припоминая* В прошлом месяце я вообще решил, что мне не потребуется психолог, когда есть птеродактиль. *склонил голову набок, рукой съехал с плеча по груди*
Звучит угрожающе.*улыбнулся, слушает внимательно, когда Йанто исповедовался птеродактилю, чтобы посмотреть это на записях с камер видео-наблюдения попозже, когда будет свободен. Заинтересованно посмотрел на ладонь на своей груди, после чего нагло перехватил руку молодого человека за запястье и прижался губами к тыльной стороне ладони, пристально глядя ему в глаза при этом* До этого ты ходил к психологу? Серьёзно?