ну тогда давай скорее знакомится *обворожительно улыбнулась и протянула белоснежную изящную ручку*
Капитан Джек Харкнесс к вашим услугам.*поймал руку девушки и коснулся губами тыльной стороны ладони*
DOCTOR WHO: TIMELASH |
В Великобритании ясное теплое лето, на радость горожанам время выдалось стабильным, и можно не пугаться неожиданного прихода дождя. Куртки и ветровки можете оставить дома, горячее солнце не подведет. Хотя я бы не была так уверена, что день будет милым и безоблачным ибо Доктор встретил своих старых друзей, Мастера и Рани. ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ Мы в поисках Оуэна Харпера и Тошико Сато!!1 |
Приветствуем вас на ролевой игре "Таймлэш", или "Удар времени", созданной по мотивам знаменитого научно-фантастического британского сериала "Доктор кто". Надеемся, вам у нас понравится! Желаем комфортной игры и вдохновения :3 АДМИНИСТРАЦИЯ The Rani || Rory Williams River Song || Luke Smith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)
ну тогда давай скорее знакомится *обворожительно улыбнулась и протянула белоснежную изящную ручку*
Капитан Джек Харкнесс к вашим услугам.*поймал руку девушки и коснулся губами тыльной стороны ладони*
прекрати вторгаться в мое личное пространство, Амелия Понд! или я буду вторгаться в вашу с Рори спальню! без предупреждения!
/окончательно вытащила из шкафа/ Ты и так это делаешь! Да и собственно мы для твоего же блага запрещаем это делать, а то ведь разрушим твою бедную детскую психику /состроила рожицу и поправила бабочку/
и еще как
я в печали
О, спасибо.*подвинулся, освобождая девушке место на диване*
Вот и я надеюсь, что он не бросит своего босса. Где я ещё найду такого чудесного кофевара, которому так идёт берет Юнитов?
/присела рядом с капитанам/ уж что верно, то верно. /усмехнулась/
как ты могла жить, не зная, что вчера был Хэллоуин? ;D
не представляю себе, как теперь жить дальше хд
хотя и правда никогда не предавала значения этому празднику, надеюсь что меня никто не покарает за эти слова
ты давай стремись и выздоравливай! :о
спасибо, я постараюсь
Сейчас то всё не плохо, но если попадаю на больничный - сижу там не меньше двух недель минимум хд
Хотя часто стала замечать, что в глазах чернеет всё, вот не знаю что такое :О
та же истории на самом деле... но чорд, я же в универе учусь, мне нельзя столько гулять... даже если по справке
чернеет? Оо а к врачу сходить, объяснить ситуацию?
/окончательно вытащила из шкафа/ Ты и так это делаешь! Да и собственно мы для твоего же блага запрещаем это делать, а то ведь разрушим твою бедную детскую психику /состроила рожицу и поправила бабочку/
как Рори может разрушить мою психику, о чем ты, Амелия Понд? /хихикая, светит на нее отверткой/
я в печали
не плачь! /тискает за щечки и проникновенно заглядывает в глаза/
не представляю себе, как теперь жить дальше хд
хотя и правда никогда не предавала значения этому празднику, надеюсь что меня никто не покарает за эти слова
для меня это лишний повод выпить ;D
а ты упустила такую возможность! да еще посреди недели!
спасибо, я постараюсь
Вот уж постарайся /наставляет/
Ты нам здоровая, бодрая и активная нужна же с:
та же истории на самом деле... но чорд, я же в универе учусь, мне нельзя столько гулять... даже если по справке
непутёвые хд
чернеет? Оо а к врачу сходить, объяснить ситуацию?
забываю каждый раз, но кто-то сказал, что возможно черепное давление или нечто подобное, нужно будет всё таки уточнить хд
очень эротично официально *улыбается* я - Рани и обязательно, при удобном случае воспользуюсь вашими услугами *коварно* Итак, расскажи, чем развлекает себя Капитан в будние дни? *усаживается на стул и перекидывает ногу на ногу*
для меня это лишний повод выпить ;D
а ты упустила такую возможность! да еще посреди недели!
предпочитаю посреди недели оставаться трезвой - это мой маленький каприз хд
о, прости, совсем забыла поинтересоваться, как повеселился?
Вот уж постарайся /наставляет/
Ты нам здоровая, бодрая и активная нужна же с:
ну да хд вялая и безынициативная Рани совсем уже не Рани, а какая-то тряпка хд
непутёвые хд
ахаха даа уж хд
забываю каждый раз, но кто-то сказал, что возможно черепное давление или нечто подобное, нужно будет всё таки уточнить хд
ну как же ты так... это важно
давление... не знаю, обычно когда давление свет яркий кажется невыносимым, впрочем я могу и ошибаться тт
очень эротично официально *улыбается* я - Рани и обязательно, при удобном случае воспользуюсь вашими услугами *коварно* Итак, расскажи, чем развлекает себя Капитан в будние дни? *усаживается на стул и перекидывает ногу на ногу*
Звучит заманчиво.*улыбнулся лукаво, выпрямляясь* Капитан проводит свои будни с чашкой кофе и старательно не поддаётся осенней меланхолии. А что насчёт тебя?
а ты знаешь, тут раз на раз не приходится
но так еще интереснее!
И то верно)
/присела рядом с капитанам/ уж что верно, то верно. /усмехнулась/
*отпил приготовленный девушкой напиток* Отменный чай!
как Рори может разрушить мою психику, о чем ты, Амелия Понд? /хихикая, светит на нее отверткой/
Рори - ты недооцениваешь моего мужа, да и от нас двоих много ожидать многого /морщиться с улыбкой на лице/
не плачь! /тискает за щечки и проникновенно заглядывает в глаза/
как тут не плакать? ты поддался на уловки многих, а меня...
Отредактировано Amelia Pond (2012-11-02 00:42:11)
ну да хд вялая и безынициативная Рани совсем уже не Рани, а какая-то тряпка хд
жестоко хд
ну как же ты так... это важно
давление... не знаю, обычно когда давление свет яркий кажется невыносимым, впрочем я могу и ошибаться тт
Я уж без понятия, но это не часто меня беспокоит, так что как-то в поликлинике забывается)
*отпил приготовленный девушкой напиток* Отменный чай!
/закрыв глаза кивнула/ благодарю ~
/закрыв глаза кивнула/ благодарю ~
Не хочешь подрабатывать в Точвуде? Постоянное место не обещаю, но покуда Йанто нет, мы готовы перейти с кофе на чай.*улыбнулся*
Звучит заманчиво.*улыбнулся лукаво, выпрямляясь* Капитан проводит свои будни с чашкой кофе и старательно не поддаётся осенней меланхолии. А что насчёт тебя?
Рани борется с изнурительной болезнью, и крайне грубо отзывается в любом удобном случае о недавно выпавшем снеге. Мечтает о чашечке горячего чая с сахаром и лимоном, о приятной компании и возможно о фильме, который бы держал нервы в постоянном напряжении! Все как обычно *усмехается и слегка наклоняет голов в бок*
жестоко хд
зато верно хд я бы ударила себя по лицу, но боюсь это получится не эпично, а немного жалко, так что я воздержусь хдд
Я уж без понятия, но это не часто меня беспокоит, так что как-то в поликлинике забывается)
все равно важно, с глазами же шутки плохи...
в любом случае не мне тебя учить просто в следующий раз посторайся не забыть про этой)) или сделай как все нормальная подростки - погугли хд
Рани борется с изнурительной болезнью, и крайне грубо отзывается в любом удобном случае о недавно выпавшем снеге. Мечтает о чашечке горячего чая с сахаром и лимоном, о приятной компании и возможно о фильме, который бы держал нервы в постоянном напряжении! Все как обычно *усмехается и слегка наклоняет голов в бок*
Снег?*глянул в окно* Дааа. Красиво, но чувствуешь себя цуциком. Чем же мисс умудрилась заболеть?*посмотрел вопросительно*
Не хочешь подрабатывать в Точвуде? Постоянное место не обещаю, но покуда Йанто нет, мы готовы перейти с кофе на чай.*улыбнулся*
Ох, боюсь я не могу себе этого позволить /печально покачала головой/ Но я буду не против заглянуть и помочь вам разок другой с:
---
Что ж, ладно, я спать ~
Всем сладких :з
о, прости, совсем забыла поинтересоваться, как повеселился?
неплохо, даже почти без похмелья)
Рори - ты недооцениваешь моего мужа, да и от нас двоих много ожидать многого /морщиться с улыбкой на лице/
я поверю тебе на слово))
как тут не плакать? ты поддался на уловки многих, а меня...
я знал тебя ребенком!!!
Снег?*глянул в окно* Дааа. Красиво, но чувствуешь себя цуциком. Чем же мисс умудрилась заболеть?*посмотрел вопросительно*
я тоже удивилась, когда проснувшись обнаружила сугробы в тридцать сантиметров - и вот теперь все это дело начало таить так что Рани в бешенстве!
Не знаю, простуда какая-то... ничего серьезного, но крайне изнурительно.
Вы здесь » DOCTOR WHO: TIMELASH » Flood » flood #3 в честь рыжих)